Pages

samedi 28 septembre 2019

Saveurs du terroir du salon Sarmentelles Côté Nature

Découvrez en avant première nos exposants Côté Nature en saveurs et terroir, cela se passe aux Sarmentelles de Beaujeu Côté Nature les 23 et 24 novembre 2019.


gastronomie beaujolaise exposants du salon Côté Nature
Saveurs du terroir au salon Sarmentelles Côté Nature


 

Ils viendront vous présenter leurs délices...


  • Bières artisanales de la Brasserie du chartreux, Xavier Pichon
  • Sève de bouleau, produits forestiers de Délice des Forêts, Jean Luc Crozet
  • Epicerie fine, thés, infusions, huiles, vinaigres, safran, miels de la La malle aux épices, Lydie Santelli
  • Fruits séchés, baies de goji issues de l’agriculture biologique,
    Confitures, savons traditionnels du Verger St Vincent, Nathalie Matray
  • Extracteur de jus de Vitalité, Equilibre, forme et harmonie, Irène Méneur
  • Fromages de vache au lait cru de Bernard Escalier
  • Huiles d’olives de Casal D’Ouro, Sylvain Estèves
  • Fromages de chèvres avec Lydie Orjollet sans oublier ses oreillers en épeautre,
  • Pains et pâtisseries sèches avec Evelyne Gras


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire